Queijo de Cabra - Serras do Mondego Queijaria Artesanal

O Queijo de cabra curado, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesansal "Serras do Mondego"
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da ordenha do dia. 

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

9,00€

O Queijo de cabra curado, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesansal "Serras do Mondego"
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da ordenha do dia. 

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

SKU: 002-MON-001

Produtor: Serras do Mondego - Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins

Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da ordenha do dia. 
Com 30 dias de cura, de pasta semi-dura, branca, com poucos olhos distribuídos uniformemente e casca amarelo-palha, comestível, sem qualquer conservante, é um queijo com um aroma e sabor intenso a leite de cabra, graças à genuinidade da matéria-prima e do processo de fabrico e cura natural.

Peso por unidade: entre 430g a 460g
O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da ordenha do dia. 
Com 30 dias de cura, de pasta semi-dura, branca, com poucos olhos distribuídos uniformemente e casca amarelo-palha, comestível, sem qualquer conservante, é um queijo com um aroma e sabor intenso a leite de cabra, graças à genuinidade da matéria-prima e do processo de fabrico e cura natural.

Peso por unidade: entre 430g a 460g
O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

9,00€